Руководство по приготовлению пищи в воинских частях и учреждениях Советской Армии и Военно-Морского Флота
08.06.2016
Автор: ред. В.И. Родин
Издательство: Воениздат
Год: 1992
Формат: djvu
Язык: русский
Cтраниц: 288
Скачать с Google Диска
Настоящее Руководство ставит своей целью оказать помощь должностным лицам, отвечающим за организацию питания личного состава, войсковым поварам в изучении требований и правил по приготовлению пищи в столовых воинских частей. В Руководстве изложены сведения о пищевой ценности продуктов, об организации работ в столовой, оборудовании рабочего места повара. В отдельных главах подробно освещены вопросы первичной и тепловой обработки продуктов и приготовления различных закусок и блюд.
Комментариев нет:
Отправить комментарий