воскресенье, 2 июля 2017 г.

Руководство по приготовлению пищи в воинских частях и учреждениях Советской Армии и Военно-Морского Флота



Руководство по приготовлению пищи в воинских частях и учреждениях Советской Армии и Военно-Морского Флота

08.06.2016

Автор: ред. В.И. Родин
Издательство: Воениздат
Год: 1992
Формат: djvu 
Язык: русский
Cтраниц: 288



Скачать с Google Диска


Настоящее Руководство ставит своей целью оказать помощь должностным лицам, отвечающим за организацию питания личного состава, войсковым поварам в изучении требований и правил по приготовлению пищи в столовых воинских частей. В Руководстве изложены сведения о пищевой ценности продуктов, об организации работ в столовой, оборудовании рабочего места повара. В отдельных главах подробно освещены вопросы первичной и тепловой обработки продуктов и приготовления различных закусок и блюд.





Комментариев нет:

Отправить комментарий